见网友后跳楼自杀 与他人发生性关系致情绪失控

信息量太大了,见网友后跳楼自杀,女死者究竟遇到了什么挫折?报道称,近日,一则见网友后跳楼自杀的新闻引发关注。17日15时许,南昌市东湖区榕门路华远帝景大厦一女子坠楼。接到报案后,民警和法医立即赶到现场,经过检查,坠楼女子已无生命迹象。这个女子死得太可怜了,希望她能够一路走好!

见网友后跳楼自杀
见网友后跳楼自杀(图文无关)

看到这篇新闻,的确令人唏嘘!二十岁的女大学生,人生刚走出第一步,和网友见面,即便是开房,也应该知道意味着什么,出现自杀有点怪。如果真是见网友后跳楼自杀,那真是把网络当人生了,实在没有必要。那么,女子自杀背后,是否有什么不为人知的事情呢?

走访调查中,附近居民没人认识坠楼女子。家属到达派出所后失声痛哭,称该女子是一名在校大学生,年仅20岁,3天前与家人失联,疑似出来见网友,怀疑期间与网友发生关系后,因情绪失控而自杀。

见网友后跳楼自杀
见网友后跳楼自杀(图文无关)

从以往的新闻报道看,2010年,有男子网友被骗800元后欲跳楼;2012年9月26日,凤凰网曾有一个新闻“女孩微信网友被强后坠楼身亡”;2013年台海网2月4日报道,初次约见女网友,见其年轻貌美,就将其骗到宾馆。中国广播网2015年7月22日有报道“两少女跨省见网友嫌对方又丑又穷欲跳楼轻生”。从这些事件看,无论男女,见网友都是一个高风险的事情,但自杀都会有一定的原因。

这些年来,随着互联网的高速发展,智能手机加网络聊天工具的传播,让千里有缘一线牵成为了现实,而且很多人通过无线上网,和异性朋友交往,成就了一段婚姻。和前互联网时代不同,目前无论是老人,还是青年,很多人已经适应了网恋这个现实。大学生能不远数里去见网友,应该能预见有什么事情发生,出现“自杀”让人感觉有点匪夷所思。