多名男孩猥亵女生 抚摸美女私处拍下露点艳照

校园欺凌事件再度发生,多名男孩猥亵女生,如此变态令人发指!近日,网友反映甘肃庆阳四中发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,引发热议。对此,甘肃省庆阳市西峰区政府回应称,主要嫌犯被刑拘。多名男孩猥亵女生,还抚摸私处拍不雅照,这个女生太可怜了!

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

男人皆好色,看到美女,就会起色心!但是,做人可以风流,但不能下流!多名男孩猥亵女生,这样的行为太可恶了!既然对方长得美,即使自己起了色心,也不能做出禽兽不如的事情!可惜,这几个男生还是没有忍住,将魔爪伸向她身上!

那么,多名男孩猥亵女生事件发生,究竟是谁的错?有人说是教育失责,是学校老师的责任;也有人说,子不教父之过,所以父母也有责任!小编觉得,最主要的责任,还是当事人!这几个男生年纪也不小了,应该懂事了!只是他们比较坏,比较变态,所以做出这种丑事!因此,是要好好的教育和惩罚他们了!

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

通报称,2017年4月11日,西峰区庆阳四中中午12时放学后发生一起学生欺凌事件。接到事件报告后,市区两级党委、政府高度重视,事发当天立即成立了事件处置领导小组,及时研究处置办法,相关部门迅速介入事件调查处置。

公安机关对组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人已实施刑事拘留,对涉案其他违法人员已实施行政拘留;纪检监察机关对教育主管部门、涉事学校相关负责人已按程序进行了严肃问责。同时,正在组织有关专家对受害当事人、家长进行情绪疏导和心理干预。

目前,该事件处置已基本到位,案件正在依法侦办中,因事件涉及未成年人,请广大网友不要转发相关图片。网友转发图片引起的一切后果公安机关将依法依规追究责任。