林志玲穿睡衣出镜 腋下湿一大片女神形象崩塌

林志玲是无数男人心目中的女神,出生于1974年的她,现年已经43岁了,但她保养得仍旧非常好,惹火的身材更是秒杀无数少女。日前,在出席《“吃吃”的爱》的发布会时,林志玲穿睡衣出镜,惹火的身材引来现场观众阵阵哄叫。

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

现场林志玲身穿酒红色睡袍性感迷人,与“宿敌”小S同台比美现场开撕,小S露肩T恤+热裤上秀香肩,下露美腿,然而当志玲姐姐脱下睡袍后露出秀场美腿立马遭到秒杀,两人台上亲密比腿斗艳,场面逗乐。

林志玲穿睡衣出镜
林志玲穿睡衣出镜

林志玲虽然贵为女神,但是她也并非是完美没有缺点的。仔细看了一下,林志玲腋下是湿了一大片啊!有网友认为或许是林志玲紧张多度了,但真相并非如此,其实林志玲常常有这种状况出现,看来女神这个缺点有点恶心啊!

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯