卖淫女月入13万 性感美人自甘堕落卖淫欢爱

有什么工作赚钱快?卖淫女月入13万,爽歪歪了!26岁的戴某在沭阳成立了家工作室,代聊手与嫖客在网上谈妥细节后,戴某统一发单,身在南京的卖淫女接单后与嫖客交易,有的两个多小时能做6笔“业务”,有人自称月入13万,还有人存款200多万,开着宝马车抢单接业务。真的出人意料,卖淫女月入13万,叫月入5000的白领情何以堪呢?

卖淫女月入13万
卖淫女月入13万

不过,这个卖淫女月入13万,难道就值得羡慕吗?小编觉得,卖淫毕竟是违法的,不管赚多少钱,都不值得羡慕!父母养得这个女生这么大,可是她却自甘堕落,竟然走上卖淫道路,实在令人失望与心痛!而且,法律规定,从事卖淫行业,是违法的!所以,这个女子的行为,完全是错误的,希望她能够尽早离开卖淫行业!

卖淫女月入13万
卖淫女月入13万

11月上旬,建邺警方接到线索称,辖区内有人卖淫嫖娼。经过调查,警方初步掌握一名卖淫女的行踪,她没有固定的接客地点,是在网上接到“业务”后,赴嫖客住所进行交易。“大多数嫖客都住在酒店里,晚上她就在南京各家酒店之间来回穿梭。”建邺公安分局食药环侦大队负责人告诉现代快报记者,经过调查后警方发现,卖淫女不止一人,而是有4个,她们都是20多岁,在南京租房,一般是白天睡觉,晚上出来。

这4名女子中,25岁的小翠(化名)颇有代表性,她在夫子庙附近租了一套单身公寓,月租近4000元,一辆30多万的宝马轿车是她的代步工具。上月中旬的一天晚上,警方对她秘密跟踪。晚上12点左右,她从珠江路一家宾馆出来,开车赶往城西干道一家五星级宾馆,约半小时后离开,之后回到珠江路的宾馆。

20分钟后,她又开车到中山路一家五星级宾馆,20多分钟后再到大行宫一家宾馆,20多分钟后出来,之后开车到新街口一家五星级宾馆,当晚她没有回自己的租住地。后来经过警方调查,这两个多小时内,她做成了6笔交易。

经过调查,警方发现这4人都是通过网上招嫖联系上嫖客,然后进行交易,不过她们并不直接与嫖客联系,也不是直接在网上招揽客人,而是由专人“发单”,然后她们网上“接单”,按单子上的地点找到嫖客之后交易。与她们相关的网上账号很多,这些网上账号都标明了价格,单次价格为800至1000元,包夜价格在1500到2000元等。

警方调查后发现,这4人“业务量”都很大,到了晚上,她们在南京各大酒店、宾馆频繁“转场”。其中一人在与朋友网上聊天时,不无夸耀地告诉对方,自己上个月赚了13万多,对方听了连连惊叹。而警方在调查另一名女子时,发现她一张银行卡内存款达220万元。至于这些钱是多长时间赚来的,她说这是自己攒的,至于从事卖淫多长时间。她们对于警方的回答都是:“没多长时间,才一两个月吧。”警方表示,她们有一定的反侦查意识,回答警方问题都是经过事先训练的。

经过调查,警方发现,这4个人的上线都是26岁的戴某,他并不在南京,而是在沭阳。建邺警方赶到沭阳,发现戴某在当地租了一套房子,作为“工作室”,里面有4名代聊手,还有两名女孩负责维护账号。

据了解,他们有一套完整的工作流程,分工明确,各司其职。代聊手们与嫖客在网上谈“业务”、谈价格,在双方谈妥后,代聊手们将单子发给老板戴某,由戴某统一分配单子,4名女子在南京接单后,进行交易。

经过近半个月的侦查,11月23日,一组民警来到沭阳,在当地警方的配合下,敲开戴某的“工作室”,客厅的沙发上有10多部手机,全都在充着电。电脑有4台,其中两台开着,页面都是某社交软件。当晚,警方从这里搜出30多部手机,由此可见他们“业务量”繁忙程度。当晚,警方抓到老板戴某、三名代聊手和两名维护账号的女孩。

经查,戴某只有26岁,他交代他的亲弟弟就是一名代聊手,她的妻子也是代聊手。他和弟弟以前都是在工地上开吊机的,在一个偶然的机会,戴某通过社交软件找到了一个卖淫女,通过了解他得知搞这一行来钱快,就动了心思,在网上招了4名年轻漂亮的卖淫女,开始运作。

目前戴某及妻子、代聊手等6人因涉嫌介绍卖淫,全部被刑拘。4名卖淫女受到了行政处罚,警方顺藤摸瓜,抓到了20多名嫖客,这些嫖客也受到了行政处罚。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯