网曝陈冠希当爸爸 秦舒培生了个女儿是真的吗

网曝陈冠希当爸爸,风流公子哥回归家庭?有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿,可是没见秦舒培怀孕就已经被爆出生孩子了,此事可信度到底有多高呢?以陈冠希的本性,当爸爸后会收心当个好爸爸好丈夫吗?

网曝陈冠希当爸爸
网曝陈冠希当爸爸

没想到像陈冠希这样的人也能娶到老婆,当年轰动全国的“艳照门”距今也快十年了,这件事情的创造者终于要当爸爸了!艳照门事件让陈冠希臭名远扬,甚至被称为陈老师,猎艳高手,明知陈冠希是花花公子秦舒培为何还要与他生孩子?俗话说,江山易改本性难移,陈冠希本性是爱玩的人,结了婚就会改变吗?

4月21日,一张疑似陈冠希、秦舒培好友的朋友圈截图流传出来,曝出秦舒培已经生下女儿。截图上的头像和关键信息打了马赛克,字体为中文繁体,“虽然没有公布出来,不过大部分女儿像爸爸,应该美女一个祝福祝福”。

网曝陈冠希当爸爸
网曝陈冠希当爸爸

今年1月,陈冠希女友秦舒培传出怀孕,曾被目击肚子凸凸的,加上许久未更新社交账号,引起外界关注。有港媒爆料,陈冠希最近推掉许多内地工作,就是为陪4月要生产的秦舒培。

网曝陈冠希当爸爸
网曝陈冠希当爸爸

不料,3月19日秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。而罕见晒出全身照的她,身穿白色休闲装,头戴帽子,小腹平坦,疑似已经提前“卸货”,不过也有些网友表示“原来你没有怀孕”。而陈冠希在3月20日晒照并配文“废话,我不说”,疑似回应生子传闻,真真假假,令吃瓜观众遐想。

目前,陈冠希和秦舒培都没有回应生女传闻,但网友们还是乐于相信并祝福他。如果是真的,曾经的不羁少年也终于回归了家庭。

今日热点要闻男生把手塞进女生裤子 空姐飞机厕所卖淫视频 丈夫为赚钱让老婆卖淫 划伤舌头恶化舌癌 李宇春制服露白腿 清纯女星剧组勾引当红小生 吃饭被下病危通知书 大妈扮少女骗男子

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯