王思聪车展买豪车 有钱任性两辆车都超600万

有钱就是任性,有这句话来形容王思聪最适合不过了!别人来车展是看豪车,他来车展直接买车,真是豪啊!日前,有网友拍到王思聪车展买豪车,今年在上海车展首次亮相的劳斯莱斯曜影特别版(InspiredbyFashion,中文译为“摩登锋尚”)已经挂出了已售的标志,而买主就是王思聪。

王思聪车展买豪车
王思聪车展买豪车

现场的销售人员告诉记者,定下这辆车的买主正是王思聪。除了曜影,王校长还下单了一辆劳斯莱斯魅影。这两款车的定价都在600万以上。

王思聪车展买豪车
王思聪车展买豪车

前阵子,网友曝光了王思聪的车库,里面可谓是豪车如云啊!各式各样的豪车都有,如同车展一般,而单单劳斯莱斯就要6、7部,如今王思聪再次购买2辆劳斯莱斯,真不知道王思聪买这么多车干嘛!不过有钱的人的世界,我们普通人是无法了解的。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯