多名男孩猥亵女生 女生惨遭男孩脱裤摸下体捏胸部

如今,各种校园欺凌事件屡见不鲜,而最近就有一组发生在甘肃庆阳四中多名男孩猥女生的校园欺凌照片在网络上引发热传,通过网传照片显示,当时多名男孩将一名女生围堵在了墙边,并对这名女生进行强行猥,这几名男孩还拍下了照片进行炫耀,行为极其恶劣。

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

校园暴力屡禁不止,霸道欺凌事件频频发生!多名男孩猥一女生,女生惨遭3名男生脱裤、摸下体、捏女生胸,手段极其变态。现在的学生羞辱人的手段比成年人高几倍,真没想到一个学生竟做出这种时间,这件事情引起大家深思,家长没有管教好还是学校没有灌输正确的思想呢?

新闻详情:4月20日,上游新闻-重庆晨报记者从甘肃省庆阳市西峰区委外宣办通报获悉,组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人警方刑事拘留,涉案其他违法人员被行政拘留,学校负责人也已被严肃问责。

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

现场图片显示,三名身穿校服的男生将一名身穿校服的女生抵在墙壁上,女生的校服裤子被其中一名男生拉到膝盖处。一名男生将手伸向女生的下体,另一名男生将手捏向女生的胸部

上述现场图片引发热议,有网友通过校服辨认出,这起欺凌事件疑似发生在甘肃庆阳市第四中学。

通报显示,公安机关对组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人已实施刑事拘留,对涉案其他违法人员已实施行政拘留;纪检监察机关对教育主管部门、涉事学校相关负责人已按程序进行了严肃问责。

同时,正在组织有关专家对受害当事人、家长进行情绪疏导和心理干预。通报指出,目前该事件处置已基本到位,因事件涉及未成年人,请广大网友不要转发相关图片。官方警告:网友转发图片引起的一切后果,公安机关将依法依规追究责任。