女子背着丈夫与教练偷情 主动献身上床多次发生性关系

女子背着丈夫与教练偷情,主动献身是真爱还是另有目的。随着经济的发展,不少人会去驾校学车考驾照,这其中少不了有女性去学车,而驾校大多数都是男教练,一些女性为了能快点拿到驾照,于是主动引诱教练与对方发生性关系

女子背着丈夫与教练偷情
女子背着丈夫与教练偷情

教练和女学员睡觉,驾校教练与女学员玩车震等。现在,驾校女学员被男教练揩油已经是公开的秘密了,网上爆出来的女学员被男教练“潜规则”的比比皆是,很多女学员都敢怒不敢言,生怕得罪了教练给穿小鞋。

女子背着丈夫与教练偷情,为了拿驾照以身相许也太拼了,这就是驾校里面的潜规则吗?

老魏和妻子都是四川人,结婚4年多,婚后一直在杭州,有个2岁多的孩子。然而在15号晚上10点多,老魏妻子已经睡觉,手机就放在床头,收到驾校教练的短信:“你不是安全期没过吗?”这让老魏起了疑心,他问老婆:“你和教练是什么关系?”

妻子回答:“就随便聊聊天。”老魏随口说:“教练都已经承认了……”此时老婆见瞒不住了,承认和教练发生过关系。据老魏介绍,这个教练他认识,还是他介绍老婆跟这个教练学车的。

按老魏的说法,双方在派出所已经承认,学车后的第二个月,那位教练就趁着学车期间,把他老婆带回出租房过。那个叶教练虽然没结婚,但已经谈了一段时间的女朋友。

事后涉事驾校回应,他们已经决定开除该教练。