女子被前男友凌辱 男子分手后不甘心向女子索要钱财

勉强的爱情是不会有幸福的,女子被前男友凌辱,竟是因为男友分手后不甘心,对女子进行威胁性索要钱财,这行为也太奇葩了。据报道,女子与男子因不适合而提出了分手了,男子听到消息后一时愤怒便约女子见最后一面,没想到这最后一面是对女子进行威胁,并暴打。这名女子被前男友凌辱,太可怜了。

女子被前男友凌辱
女子被前男友凌辱

最美好的爱情也会有手分的一天,但是分手应该选择好聚好散,而不是选择互残。女子被前男友凌辱,男子这样做难道就可以得到女子回心转意吗?这做法会不会觉得太荒唐了?实在是太可恶了,这样的人一定要得到惩罚。

女子被前男友凌辱
女子被前男友凌辱

王某与小秦(女)既是老乡,又是情侣,小秦比他大了4岁。据被害人小秦报警称,前男友王某将她控制在马巷镇内垵村一出租屋内,并对其进行捆绑殴打。

经查,2016年12月27日,小秦在王某马巷的租住处留下一张字条,写明“我要走了”,因“双方不合适”,她明确提出分手。

次日凌晨,不甘心结束恋情的王某,为了见女友“最后一面”,便约她来住处“谈判”。但是,双方见面后,王某越想越气,便把小秦带往旁边一间空房内,并就掐住她的脖子,揪头发、扇耳光。

这位前男友捆绑殴打小秦的理由,简直让人啼笑皆非,他当面向小秦索要:3000元分手费!不给就不放她走。

心有不甘的王某,一边殴打小秦,一边向她索要3000元“分手费”,还持剪刀威胁她,逼她拿出“分手费”。

秦某因害怕而试图逃跑,却被王某拦住,并用电吹风的电线对她进行捆绑和殴打,整个过程持续了约7个小时。

最终,小秦被王某带至暂住处,并将3000元“分手费”给了他。拿到“分手费”后,王某平离开现场。

被绑次日,秦某报警,翔安警方介入调查,并锁定嫌疑人王某,而此时的王某已畏罪潜逃。

民警了解到,王某是贵州人,当年和秦某在广东认识,民警将抓捕方向调整为广东及贵州,但均未得到有效线索。翔安警方将其列为网上追逃对象,继续展开追捕工作。

今年4月5日,翔安警方发现王某平出现在云南后,立即奔赴云南实施抓捕,在当地警方配合下,王某平最终落网。4月7日,犯罪嫌疑人王某平被押解回厦门。

经审讯,王某对其涉嫌非法拘禁的犯罪事实供认不讳。王某表示,之前秦某找其借了3000元,分手后他就想要回来。目前,犯罪嫌疑人王某平已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。