baby学杨幂当老板 签下新人酷似热巴期待大红大紫

股城网讯:baby学杨幂当老板签下新人酷似热巴期待大红大紫,娱乐圈的明星老板不少,但是杨幂挑选艺人的眼光也十分独特,旗下有13名艺人大多都在其的主演的剧中露过脸,网友纷纷大赞她是个良心老板。近日,有传baby学杨幂当老板签下新人酷似热巴,能否复制其成功模式?

baby学杨幂当老板
baby学杨幂当老板

自从杨幂工作室旗下艺人大获成功后,包括范冰冰在内的一众红星也纷纷效仿开始往自己的工作室吸纳新生力量,最近产后复出的baby不仅重回跑男,还当起老板签了一位酷似迪丽热巴和昆凌的中德混血新人李诗颖。

然而消息一出,网友纷纷吐槽其东施效颦了,称不是所有人都有杨幂那样的眼光和运气。因为这位新人与baby风格太像,以至于已经有网友预测她成功可能性很小。

baby学杨幂当老板
baby学杨幂当老板

再说baby这次签约的这位混血新人,光从长相看,第一眼感觉像是照着迪丽热巴找的,再仔细看一下又发现有老板baby的影子,还像昆凌,更有人说像高圆圆,可四个都有点像又四个都不像,总体上除了五官立体深邃,美是美却好像也没有什么特别之处,非要说亮点就是她的曾用名叫李玛克!

或许是因为这位妹子到目前为止都还没有什么作品,大家同样觉得她跟范冰冰旗下的那位新人一样将来发展不会太好。

baby学杨幂当老板
baby学杨幂当老板

有网友表示,这个叫李诗颖的妹子虽然背靠着baby这个大靠山,资源好机会多,但毕竟跟老板风格太像,加上现在的baby还年轻,有适合的作品肯定会优先给自己,不看好她大红大紫。

不过,话也不能说得那么绝对,之前迪丽热巴出演《古剑奇谭》时也没少挨骂,但后来慢慢找准了自己的方向获得了大众认可,现在还成为了跟baby人气相当的小花旦。所以baby旗下这位妹纸获得成功也并不是那么的难,更何况人家还是个才女,小时候就上过央视节目,如今的底子应该也不会差,所以一切皆有可能。