网红王乐乐殴打女友 暴打怀孕女友差点流产实在渣男

网红王乐乐殴打女友暴打怀孕女友差点流产实在渣男,今天的热搜榜上,前五名都能看懂,直到第六名“王乐乐杨清柠”,懵圈了,这是谁?原来是一对网红夫妻,而且他们都是未成年人。并且女生已怀孕他都能打得下手?

网红王乐乐殴打女友传遍网络网友纷纷骂他渣男,连怀孕女友都打。原来这已经不是第一次王乐乐犯事了,之前还因为呼叫转移到110而被拘留,看来这不作死真的不会死。

网红王乐乐殴打女友
网红王乐乐殴打女友

这次上热搜是因为王乐乐和杨清柠在大街上打了起来。但不知道为啥,女生特别生气的推了一下王乐乐。

男生紧接着就打了女生几巴掌,先不管原因是啥,打女生的男生都很!渣!旁边的人见状迅速拉开了他俩,被拉开的期间俩人还在互打中。

网红王乐乐殴打女友
网红王乐乐殴打女友

但拉着拉着俩人又聚到了一起,看情况本来是在对话,但一言不合又开打了!更无语的是,男生竟然追着女生打。

本来男生打女生就是特渣的行为,看完评论后,觉得王乐乐更渣了,因为杨清柠怀有身孕,难道就不怕出什么意外吗?现在的小孩也是醉了。

网红王乐乐殴打女友
网红王乐乐殴打女友

其实,在因为暴打杨清柠上热搜前,王乐乐还上过一次热搜,因为被警察拘留。

当时事情是这样,1998年出生的王乐乐在快手上做直播,一年的时间粉丝就有600万人,每天的收入有上万元。