床上接吻视频脱了衣服强吻 少妇与奸夫床上欢爱

简直是不堪入目,床上接吻视频脱了衣服强吻妇令人羞耻!齐河一打工小伙跑到女网友家中幽会寻欢,连续两次被堵在家中,之后被女网友家人追打,幸亏民警及时出警,否则差点丢了性命。本来这个少妇不太情愿的,可是夫霸王硬上弓,最后变成脱了衣服强吻,床上接吻视频也在网上曝光偷情是可耻的,这个少妇夫做出这种丑事,浸猪笼就对了!

床上脱了衣服强吻
床上脱了衣服强吻

可惜,现代社会是法治社会,不可能存在浸猪笼这种行为的!可是,这对妇竟然偷情,该如何惩罚他们呢?流出床上接吻视频,脱了衣服强吻,如此不堪入目,被孩子看到咋办?现在闹到这个局面,如果不惩罚不教育他们的话,他们怎么会反省!

床上脱了衣服强吻
床上脱了衣服强吻

10日,记者从齐河警方获悉,齐河一打工小伙跑到女网友家中幽会寻欢,连续两次被堵在家中,之后被女网友家人追打,幸亏民警及时出警,否则差点丢了性命。

据了解,四川籍小伙何某,26岁,在齐河县华店镇建筑工地打工。几个月前,何某通过微信认识了网友丽丽,通过一段时间的交流发展为情人,曾到旅馆开房同居。而丽丽长期与公婆住在一起,丈夫在外打工,经常半月回来一次。

据知情人士透露,7月初的下午,何某知道丽丽一人在家后,就跑到其家中幽会寻欢,之后丽丽丈夫的弟弟听到动静后破门而入并被捉在床,何某遭到暴打。之后,8月8日下午5时许,何某又在与丽丽微信聊天中获知其一人在家,何某仍然忍耐不住寂寞,跑到网友丽丽家中幽会,正巧又被丽丽的公公撞见,又挨了一次打。

报警人郑老汉称,他是丽丽的公公,自己外出打工回到村里后,发现家门口停着一辆电动车,打开家门回到院里后,发现一名小伙从儿媳房间里跑出来,而且见到他二话不说撒腿就跑。“他一跑才认出他就是上次与儿媳幽会的男子,随抄起铁锨向其打去。”郑老汉说,该男子不顾疼痛,骑着电动车跑了,他后来也没追上,就打电话报警了。因为该案件牵涉到个人隐私问题,目前仍在做进一步调查。