母女洗桑拿被闷死 因温度过高缺氧母女毙亡桑拿室

其实洗桑拿是件很放松的休闲时光,不仅可以美容还能休息,这是两全其美的好事,但是对于这对母女来说桑拿成了她们的夺命凶手。近日,有一对母女洗桑拿时被闷死在里面,最终被发现时已经没有呼吸了,真真的是令人想想都觉得惶恐。

母女洗桑拿被闷死
母女洗桑拿被闷死

母女洗桑拿被闷死在里面,难道她们逃出来不就没事了吗?这到底是怎么回事呢?母女洗桑拿被闷死在里面,据说是桑拿房的门把坏了,所以导致母女被困在里面活活闷死,但事情的真相是这样吗,还是另有隐情?

母女洗桑拿被闷死
母女洗桑拿被闷死

据报道,日前,在捷克首都布拉格发生了一起惨案:一对母女在去朋友家做客时洗桑拿放松,结果桑拿室的门把手掉落,导致二人被困在桑拿室中长达90分钟,最终二人因温度过高与缺氧身亡。

据悉,这对母女年龄分别为65与45岁。当天,她们前往了布拉格首都东北部地区的Jicin镇探访好友。朋友决定用自家的桑拿来款待她们,谁知却发生了如此惨案。

她们的朋友事后表示,当她发现这母女二人蒸桑拿的时间过长时,便前往桑拿室探望,结果却发现母女二人双双毙亡在蒸汽氤氲的桑拿室中。

从当地警方公开的照片中可以看到,母女二人曾经试图打破桑拿室门口的玻璃窗,但是却未能如愿。

在察觉到事情不对后,桑拿室的主人立刻报警,并呼叫了救护车。急救人员赶到后进行了诊断,宣布二人当场死亡。

当地官员表示,将按程序对这对母女进行尸检。