强吻女演员被咬舌 色狼欲霸王强上弓反被咬舌

近日,一则强吻女演员遭咬舌新闻引发关注。这究竟是怎么回事呢?“强吻”一个群众女演员,豆腐没吃着,舌头差点被咬掉。然而,这不是“拍戏”,是耍流氓未遂的苦果。强吻女演员被咬舌,这名色狼男子为何要做出如此疯狂的行为?难道是女演员长得太漂亮,所以一时色心大起?

强吻女演员被咬舌
强吻女演员被咬舌

男子强吻女演员被咬舌,这名女演员是什么人?为何会遭到男子强吻?事件的真相是怎样的呢?原来,29日凌晨,王某在蓟门桥附近尾随群众演员李女士。随后王某强拉演员李女士旁边的小树林,强行索吻却被李女士慌乱之中一口咬在王某的舌头上。这就尴尬了!还没来得急爽就已经残废了。

强吻女演员被咬舌
强吻女演员被咬舌

3月29日凌晨,王某来到北医三院就诊,他比比划划地指向自己的嘴里,像是说不出话来,医生看过伤情后无法处置,让他转院去口腔医院。最终经过治疗,王某的舌头上缝了11针,才将舌头保住。

民警分析王某受伤比较重,应该会去医院就医,于是走访周边医院,由此查实王某的身份。王某是一个没有固定住所的北漂流浪人员,在离开口腔医院后连夜乘车,前往辽宁葫芦岛老家。通过王某原籍警方的配合,4月10日,海淀刑侦支队的侦查员将其抓获归案,押解回京。