曝奶茶妹妹招助理 招聘条件高吓倒无数应征者

网曝奶茶妹妹招助理,做为京东的老板娘,奶茶妹妹章泽天的一举一动都备受关注。此次曝奶茶妹妹招助理,想必所开的工资肯定不低,并且还会拥有超好的待遇条件。听闻奶茶妹妹招助理,很多网友都纷纷表示想要去应征。

曝奶茶妹妹招助理
曝奶茶妹妹招助理

曝奶茶妹妹招助理,然而,做京东老板娘的助理有这么简单?奶茶妹妹在朋友圈里发布的应征要求就能难道无数应聘者,原因无他,奶茶妹妹章泽天的要求实在太高了,十项全能加保姆还要自带外语水平好等等要求。

曝奶茶妹妹招助理
曝奶茶妹妹招助理

4月17日,有网友曝光章泽天朋友圈找助理的消息。从章泽天的招聘条件看出,奶茶妹妹对助理的要求可不简单,十项全能,可谓保姆级别啊!此招聘信息曝光后,网友纷纷围观留言表示“惊呆了!”其中也有网友惭愧的表示:“划重点:女、懂商务、投资、慈善、留学归来、英语好、愿意做长期保姆、还要会摄影?”“想想这么大年纪了,连做人家小姑娘助理都不够格!”但也有网友称:“干得好的话,这就是一个跳板,以后能够直接跳升管理层,而且章泽天出席的场合都是高级场哦!”

4月17日,有网友在微博曝光章泽天在朋友圈招助理的消息,从截图来看章泽天招一个助理的要求不简单,要求:“本人诚意招聘一名个人助理,协助我处理慈善、投资、商务活动及出差安排,同时协助处理家庭事务。希望女生,有海外生活经历,英语好,两年以上工作经验。base北京或香港,需要偶尔出差。最重要是细心,责任心,主动性,能够长期稳定工作。同等条件下爱好摄影者优先。”

3月25日凌晨,“奶茶妹妹”章泽天在网上晒出几张与美国企业家比尔盖茨的合照,并写道:“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子。让世界看到中国公益创新!”厉害了,我的奶茶妹妹。

2017年4月8日,深圳,某内衣品牌在深圳举办时尚发布会,奶茶妹妹章泽天作为集团代表出席,笑容甜美的她让现场的观众嘉宾纷纷求合影。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯