曝奶茶妹妹招助理 招聘条件高吓倒无数应征者

网曝奶茶妹妹助理,做为京东的老板娘,奶茶妹妹章泽天的一举一动都备受关注。此次曝奶茶妹妹助理,想必所开的工资肯定不低,并且还会拥有超好的待遇条件。听闻奶茶妹妹助理,很多网友都纷纷表示想要去应征。

曝奶茶妹妹招助理
曝奶茶妹妹招助理

奶茶妹妹助理,然而,做京东老板娘的助理有这么简单?奶茶妹妹朋友圈里发布的应征要求就能难道无数应聘者,原因无他,奶茶妹妹章泽天的要求实在太高了,十项全能加保姆还要自带外语水平好等等要求。

曝奶茶妹妹招助理
曝奶茶妹妹招助理

4月17日,有网友曝光章泽天朋友圈助理的消息。从章泽天的招聘条件看出,奶茶妹妹助理的要求可不简单,十项全能,可谓保姆级别啊!此招聘信息曝光后,网友纷纷围观留言表示“惊呆了!”其中也有网友惭愧的表示:“划重点:女、懂商务投资慈善、留学归来、英语好、愿意做长期保姆、还要会摄影?”“想想这么大年纪了,连做人家小姑娘助理都不够格!”但也有网友称:“干得好的话,这就是一个跳板,以后能够直接跳升管理层,而且章泽天出席的场合都是高级场哦!”

4月17日,有网友微博曝光章泽天朋友圈助理的消息,从截图来看章泽天招一个助理的要求不简单,要求:“本人诚意招聘一名个人助理,协助我处理慈善投资商务活动及出差安排,同时协助处理家庭事务。希望女生,有海外生活经历,英语好,两年以上工作经验。base北京或香港,需要偶尔出差。最重要是细心,责任心,主动性,能够长期稳定工作。同等条件下爱好摄影者优先。”

3月25日凌晨,“奶茶妹妹章泽天在网上晒出几张与美国企业家比尔盖茨的合照,并写道:“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子。让世界看到中国公益创新!”厉害了,我的奶茶妹妹

2017年4月8日,深圳,某内衣品牌深圳举办时尚发布会,奶茶妹妹章泽天作为集团代表出席,笑容甜美的她让现场的观众嘉宾纷纷求合影。