卓伟曝鹿晗隐婚生子 回应:直接怼卓伟闭嘴

近日,卓伟鹿晗隐婚生子,鹿晗回应:直接怼卓伟!那么鹿晗回应卓伟到底是回应了什么了呢?前卓伟鹿晗隐婚生子,难道鹿晗真的结婚生子了吗?对于此事件鹿晗近日也正面回应了,并且喊话叫卓伟闭嘴。网友纷纷称赞鹿晗果然是北京汉子啊!

鹿晗
鹿晗

卓伟鹿晗隐婚生子,鹿晗回应:直接怼卓伟卓伟微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”实在令人震惊!

卓伟
卓伟

对此,鹿晗接受采访霸气回应,“某些人论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了,我服了!再这么胡说我就给你嘴巴上锁!”期间,鹿晗一直面带笑容,但语气却十分坚定。

对于这一点,鹿晗经纪公司合伙人杨天真小姐在微博发出声明,疑似回应:“对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事需要时间沉淀,敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉很爽”。

这两天,电视剧择天记》开播,在优酷上线36小时就已经破亿,当然,最受关注的当然是鹿晗,认为鹿哥少年感满满,和剧中人设贴合度高。剧中的陈长生干净清秀,连整理自己的小披肩都是满满的幸福感。鹿晗也没有让粉丝失望,刚一上来就贡献的泡澡的镜头。

鹿晗泡“十全大补汤”更成为网友新的嗨点,在优酷弹幕中,鹿晗洗澡这个梗都快要被网友玩坏了:“鹿晗好白好嫩,皮肤好好哇!”,“总觉得像猥琐老头和怪蜀黍盯着人洗澡”,“鹿哥,有本领你站起来”,“面对鹿晗洗澡,谁能矜持的了”……(小编已经隐约看到了屏幕外迷妹的口水)。

除了作品受到关注之外,刚满27岁的鹿晗的恋爱状况也手到粉丝关注。鹿晗自出道以来,就收获无数迷妹,但是从来没有和其他女明星传出过绯闻,还有人爆料卓伟之前一直在跟拍鹿晗,想曝出点什么料来。网传卓伟先前曾盯上鹿晗,整整跟拍对方2个月。

不过鹿晗平时的生活不是工作就是买手表,跟绯闻扯不上半点关系,他也因此悻悻然地放弃了。消息传开后,让不少网友笑说“鹿晗好样的”,也有人亏说“心疼卓伟”。不过,卓伟本人却否认了这一说法,前两天曝出白百何之后,还曝出鹿晗的大料。竟说鹿晗不仅有女友,两人还结婚生子了。

还顺便回应了和老师的婚姻状况:没有结婚!对此,鹿晗在接受采访是也对这一爆料做出自己的回应:“某些人,论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我服了,铁服,再胡说就给你嘴巴上锁”如此霸气的回应不愧是北京爷们儿!哦,对了,你们看《择天记》了吗?