卓伟曝鹿晗隐婚生子 回应:直接怼卓伟双方正式撕逼

股城网讯:说起谁最令娱乐圈明星讨厌说卓伟估计没有人不认同吧!这个大嘴巴卓伟自从放出白百何出轨消息后,连爆了几个明星的隐私,其中就包括小鲜肉鹿晗卓伟鹿晗隐婚生子回应:直接怼。幸好鹿晗出面否认了要不然粉丝真是要哭晕在厕所啊。

卓伟曝鹿晗隐婚生子
卓伟曝鹿晗隐婚生子

其实关于鹿晗隐婚生子已经不是卓伟第一次说了,之前一直都是含沙射影,现在指明道姓难道他真的不怕被告吗?卓伟鹿晗隐婚生子回应:直接怼真是大快人心,平时乖乖孩子的他也是有脾气的。

在放完白百何与小鲜肉泰国第二弹后,4月14日,卓伟微博上回答网友各种提问,不得不说,他的回答个个都是大猛料啊,除了预告了下一个爆料的是二线男星和二线女星出轨卓伟还回答了和鹿晗杨幂有关的八卦问题。

卓伟曝鹿晗隐婚生子
卓伟曝鹿晗隐婚生子

日前卓伟微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

鹿晗回应卓伟隐婚生子”霸气直怼:再胡说给你嘴巴上锁!面对卓伟爆料自己隐婚生子这一传闻,鹿晗在接受采访时直接回应卓伟:“某些人,论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了。再胡说就给你嘴巴上锁!”