王思聪吐槽鹿晗演技 国民老公讽刺小鲜肉不会演戏

近日,王思聪吐槽鹿晗演技引发关注。国民老公再次怼上小鲜肉鹿晗。据知情人爆料王思聪发朋友圈吐槽:鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。随即又在评论里发我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别,思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

王思聪吐槽鹿晗演技
王思聪吐槽鹿晗演技

近日,由鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》在各个平台播出,网络平台播放量达5亿。国民老公马上坐不住了。吐槽鹿晗根本不会演戏。毫无表情像个智障似得!如此吐槽,鹿晗粉当时就不乐意了,国民老公的一句话引来网友争议很大啊!

王思聪吐槽鹿晗演技
王思聪吐槽鹿晗演技

据悉,剧中鹿晗饰演柔弱少年陈长生,古力娜扎饰演教派圣女徐有容。鹿晗首次出演电视剧,褒贬不一,但仍获得粉丝的大力吹捧,思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

鹿晗在影片中出演正义热血的轮滑少年,而这个人物的关键词则是“横”,因为在片中鹿晗不仅变身不服输的“小痞子”,出言不逊,口无遮拦,颇有几分蛮横狂妄气息,而“拼命鹿郎”打戏亲身上阵,敬业十足。

“鹿晗是个连彩排都不愿意偷懒的人。”许多粉丝发出了同样的感叹。如果进一步提出疑问,他们便会把足够量大的视频资料扔过来,成堆的“收藏品”,是变换着时空和场地,仍旧卖力的鹿晗。

台下候场时,也总能看到他重复舞步、重复唱词。在舞台上,他蓄满了电。但综艺节目或采访中,少言、不爱表现却成了鹿晗的标志。他左右给队友递麦克、翻译,无意识地往后站,很少主动说话。