韩女模被曝花百万整成baby 身材丰满性感迷人

提及Angelababy的演技,也许不会获得许多人必定,可是baby的面庞,真的是教科书一样的美!也因此许多人整容以Angelababy为范本,日前,韩女模被曝花百万整成baby,只为整成和baby一样!

韩女模整成baby
韩女模整成baby

韩女模被曝花百万整成baby,许多人都追求美而整成了明星的模样,而有些人整容失败,有些人整容比较理想。baby在韩国挺受欢迎的,因为baby的模样是韩国人喜欢的类型。

韩女模整成baby
韩女模整成baby

韩女模被媒体爆料,为了整成和Angelababy一样,花了百万元,不过网友却一致认为,她反而比较像“少女时代”成员允儿。

韩女模整成baby
韩女模整成baby

据台湾媒体报道,女星Angelababy有像洋娃娃般的长相,一直受许多女性羡慕,也是许多女孩心目中的“整型模板”,韩国女模HyemooKang就被媒体爆料,为了整成和Angelababy一样,花了百万元,不过网友却一致认为,她反而比较像“少女时代”成员允儿。

韩女模整成baby
韩女模整成baby

HyemooKang是名广告模特儿,长相甜美的她被媒体爆料,因为很喜欢Angelababy,为了能和对方有一样的长相,花了百万元整型,此一说法虽然未得到证实,不过网友一致认为气质清新的她,若要说明星脸,反而比较像女团“少女时代”的成员润娥,不但纤瘦的身材相像,清爽笑容也被说颇为神似。

韩女模被曝花百万整成baby,不得不说,笑脸比起Angelababy来仍是差了些,眼角也是开口略微过火。究竟Angelababy生完小孩今后,全部人多了一份老练的美,这是韩国女孩再怎样整形也没有的。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯