卓伟曝鹿晗隐婚生子回应:直接怼! 卓伟被打脸好尴尬

被称为中国狗仔队第一人非卓伟莫属!卓伟在网上造谣不是一天两天的事了,日前,造谣陈乔恩睡小鲜肉,现在卓伟曝鹿晗隐婚生子,回应:直接怼!再话说就给你嘴巴上锁!鹿晗的回应简直亮了。因此,有网友纷纷吐槽卓伟无事生非乱造谣,令人厌恶。

卓伟曝鹿晗隐婚生子
卓伟曝鹿晗隐婚生子

近日,卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

卓伟曝鹿晗隐婚生子
卓伟曝鹿晗隐婚生子

对此,鹿晗接受采访霸气回应,“某些人论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了,我服了!再这么胡说我就给你嘴巴上锁!”期间,鹿晗一直面带笑容,但语气却十分坚定。

对于这一点,鹿晗经纪公司合伙人杨天真小姐在微博发出声明,疑似回应:“对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事需要时间沉淀,敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉很爽”。

卓伟曝鹿晗隐婚生子回应:直接怼!胡说就给你嘴巴上锁!对于卓伟造谣的事实大家已见惯不怪,胡乱造谣唯恐天下不乱不觉得可耻吗?超越了个人道德底线,只有卓伟才做得出!

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯