韩女模被曝花百万整成baby 瞬间成女神受宅男喜爱

女星Angelababy五官长得非常漂亮,精致又洋气,成为不少女生整容模板,看,韩女模被曝花百万整成baby,消息曝光后引发网友热议。看来Angelababy不止在中国受欢迎,就连韩国的女生也一样喜欢Angelababy这种洋娃娃长相。

韩女模花百万整成baby
韩女模花百万整成baby

韩女模被曝花百万整成baby,真是太拼了。据悉,这位女模叫HyemooKang,本身是名广告模特儿,因为太喜欢baby,为了能和对方有一样的长相,竟然不惜花百万整成她,不过整容后的HyemooKang并没有很像baby,反而更像少女时代的允儿。

韩女模花百万整成baby
韩女模花百万整成baby

除了这个韩国女模外,很多国内网红也都整成Baby。如今,整容早已不是什么新鲜事儿了,不过提醒要整容的妹子一定要去正规的医院,千万不要去没有执照的美容院,以免毁容!