美女掀开上衣秀胸 性感美人裸露大奶被羞辱

赶紧备好纸巾,美女掀开上衣秀胸,分分钟流鼻血啊!武汉工程大学的爆奶门事件在网络上疯传,帖子图片中的美女自行扒衣露乳,并自称“我觉得我的胸是身体上最好看的地方。”这个美女掀开上衣秀胸,虽然很诱惑,但是行为非常贱,令人鄙视!

美女掀开上衣秀胸
美女掀开上衣秀胸

对于美女,应该怜惜与疼爱才对!可是,这个美女,则有很多人对她鄙视!因为,这个美女掀开上衣秀胸,行为十分贱!因为这事,很多网友用言语羞辱她,责骂她。不过,这都是她“应得”的。难道,为了走红,就不顾形象吗?做出这种丑事,不觉得丢脸吗?

美女掀开上衣秀胸
美女掀开上衣秀胸

新闻详情:2011年9月15日,武汉工程大学“爆奶门”,2011级新生林晨钰,因自己在人人上面发了一张裸露上身的图片。说是自己身上最好看就是胸部,不介意给大家看。“爆奶门”事件在新浪微博上,一天内被转发超过10000次。

后经网友证实,该照片为盗用日本女优香坂美优的宣传照片。经过本人亲自与当事人证实,林晨钰并非是武汉工程大学学生,她本人最初发图的目的只是想增加人人上访问的人数。