同样是离婚或出轨中外明星都有哪些套路 节假日发声明

近年来娱乐圈明星离婚事件频频被曝出,同样是离婚或出轨,中外明星都有哪些套路?看完简直令人惊呆!原来中外明星面对负面新闻,都会就会选在周五晚上或者周末,节假日发声明,这样就能减少新闻热度,和媒体的注意力。

离婚中外明星套路
中外明星离婚套路

在国外,明星会被自己的离婚律师要求,发布离婚的消息最好是在夏季或者周末前来临前,像詹姆斯麦卡沃伊和相伴多年的妻子离婚,就选在周五晚上发消息。

离婚中外明星套路
中外明星离婚套路

上周六,而且还是凌晨1点47,陈羽凡发声明,说他们2015年就协议离婚了。回过头来想想,你看卓伟爆料文章的时候,可都是“周一见”,可见杀伤力度有多强。

同样是离婚或出轨,中外明星都有哪些套路?为了避免离婚带来的负面影响,纷纷选择在周末,实在是太有心机了。其实就算是光鲜亮丽的明星,也是人。他们也和普通人一样,恋爱,结婚,生育。也与普通人一样,遭遇婚姻不顺,出轨,小三等等。

但就是因为他们是明星,又有着比普通人更多的财产,自然更受人关注。正因为如此,明星离婚才让吃瓜群众津津乐道。再加上明星离婚一波三折,各种反转剧情,那是大戏不断,高潮迭起。