任志强预测2017年最新房价言论 房价继续上涨

任志强预测2017年最新房价言论,2017年的房价走势如何?房价是升还是跌?他是地产商人,也是网络红人,他时常处于舆论漩涡中心;他有问必答,锋芒毕露,他时常“语不惊人死不休”。他,是任志强,房地产行业最具争议的人物。

任志强预测2017年最新房价言论
任志强预测2017年最新房价言论

中国的房价如今已经上涨到了普通人民触及不到的高度,让人望尘莫及。房价问题,既是一个民生问题,又是一个经济问题,房子确实是用来住的,可是也要看到房子作为不动产的投资属性。几十年来血的教训告诉人民,投资房地产几乎是稳赚不赔的买卖。于是,就有越来越多的人加入到炒房中来,僧多肉少,房价也不断攀升。

作为一名房地产企业的掌舵者,从1984到2014的30年,任志强几乎见证并参与了中国房地产行业在改革开放后的整个历史变迁,关于行业他以惊悚逆耳的预言一再饱受非议,却一再被证实,而他领导下华远地产却远非中国最成功的地产公司。

任志强预测2017年最新房价言论
任志强预测2017年最新房价言论

有人说预测房价很简单,只要一直坚持一个观点,总有一天你就对了。过去的十年,是无数经济学家不断被打脸的十年。

在这场考试中,唯一能拿满分的是地产商任志强,而他的考卷上只写了一个字:涨!北京房价五万一平的时候,任志强被人们称作“黑心商人”、“权贵走狗”;真涨到了十万一平,他便成了“业界良心”、“敢说真话的人”。

就在日前,久未露面的任大炮再次语出惊人:“2016下半年房价还将继续上涨!房价的70%都被政府拿走!”他坚定地认为,房地产仍然是我国国民经济的支柱产业,并且今年上半年的上涨行情基本会延续至年底,整体会好于去年。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯