韩女模被曝花百万整成baby 撞脸允儿傲人身材尽显

在现实生活当中每个人有想有一副好看又像明星脸,于是有人为了拥有一副明星脸不惜一起代价整一副明星脸。日前,有媒体爆料,一名韩女模被曝花百万整成baby,图片曝光后,有网友表示看起来不像baby,反而更像韩国女团“少女时代”的成员润娥。

女模百万整成baby
女模百万整成baby

爱美的女性越来越多,想拥有明星脸的女性也越来越多,可是为了整成明星脸话百万你愿意吗?韩女模被曝花百万整成baby,却被说撞脸允儿,想不想目睹一番,下面一起看看。

女模百万整成baby
女模百万整成baby

新闻详情:据台湾媒体报道,女星Angelababy(微博)有像洋娃娃般的长相,一直受许多女性羡慕,也是许多女孩心目中的“整型模板”,韩国女模HyemooKang就被媒体爆料,为了整成和Angelababy一样,花了百万元,不过网友却一致认为,她反而比较像“少女时代”成员允儿。

女模百万整成baby
女模百万整成baby

HyemooKang是名广告模特儿,长相甜美的她被媒体爆料,因为很喜欢Angelababy,为了能和对方有一样的长相,花了百万元整型,此一说法虽然未得到证实,不过网友一致认为气质清新的她,若要说明星脸,反而比较像女团“少女时代”的成员润娥,不但纤瘦的身材相像,清爽笑容也被说颇为神似。