强吻女演员被咬舌 美女被袭击摸胸欲反抗咬烂对方舌头

单身的女性频繁遭到性骚扰的事情几乎每天都在发生,近日,在蓟门发生了一起性骚扰的新闻,一名变态流浪汉强吻女演员被咬舌,流血不止,及时求医后舌头被缝了11针,这就是强吻别人的后果。强吻女演员被咬舌被缝了11针,如此变态的人还真是活该。

强吻女演员被咬舌
强吻女演员被咬舌

强吻女演员被咬舌被缝了11针,这种人是不是活该,做坏事的人不会有好下场。各位注意了!单身女士遇袭击的新闻时常有发生,而被袭击的女士多是单身的女士,为了自身的安全,你还敢一个人出门吗?一定要注意了。

新闻详情:据北京电视台《法治进行时》报道,3月29日凌晨,王某来到北医三院就诊,他比比划划地指向自己的嘴里,像是说不出话来,医生看过伤情后无法处置,让他转院去口腔医院。最终经过治疗,王某的舌头上缝了11针,才将舌头保住。

原来,29日凌晨,王某在蓟门桥附近尾随群众演员李女士。王某搭讪李女士,令李女士非常害怕,慌不择路来到蓟门桥下的小公园进行躲避,不料遭到王某的袭击,将其拖拽到旁边的小树林,情急之下李女士奋起反抗。王某表示要跟李女士处对象,并强行索吻,李女士慌乱之中一口咬在王某的舌头上。

民警分析王某受伤比较重,应该会去医院就医,于是走访周边医院,由此查实王某的身份。王某是一个没有固定住所的北漂流浪人员,在离开口腔医院后连夜乘车,前往辽宁葫芦岛老家。通过王某原籍警方的配合,4月10日,海淀刑侦支队的侦查员将其抓获归案,押解回京。