日本美人全裸下身 揭秘日本黑帮的那些幕后私生活

股城网讯:日本美人全裸下身,尺度之大令人不堪入目。在日本很多美女做援交,所谓的援交其实就是出卖肉体与客人发生性关系。而一些年轻的女子丝毫不会在乎声誉。日本美人全裸下身先服务老板看质量才会安排接客。

日本美人全捰下身
日本美人全捰下身

其实啊这些援交女都被安排接待黑帮人员,虽然日本方面也对这种行业打击过,但是传播的速度之快警方也无能为力。

在日本JK这两个英文缩写有别的含义——女高中生,这两个字母代表的往往是色情。在日本色情产业中,一具具年轻的肉体就是高额的利润,高中女生在整个色情产业里就是高价值商品的代名词。

上世纪90年代日本的一些商店出售女孩们穿过没洗的学校制服运动短裤。后来慢慢就有了援助交际这回事,高中女生通过某种方式把自己的肉体出售给中年男人获取金钱回报,日本对于这种利用女性赚钱的生意进行过打击,但是此消彼长,永远也禁不完。

日本美人全捰下身
日本美人全捰下身

这个地方每次向顾客收费5000日元,顾客只要交了钱就能看40分钟制服女学生的裙底,姑娘们和顾客之间有一面单向玻璃,没有身体接触,不过顾客如果愿意再交点钱,单向玻璃可以拿开,可以摸摸女学生的大腿。

警方的这次行动发现这家店一共有30名女孩,年龄都在16-18岁。

当然上面提到的只是日本JK行业的一种形式,其它的色情形式还有女高中生按摩服务,和穿高中学生制服水着的女学生合影留念服务。对于这些年轻的肉体,利用的形式各有不同,但是生意人都认为姑娘们干的是合法的工作。

去年大阪一名JK店的经理被捕,这家店雇佣了一名17岁的女高中生给客人进行按摩,全程只穿一件内裤+超短裙。这家店的等待室里有监控摄像头,如果姑娘们矿工或迟到还要扣工资,这么做也是让这些小姑娘知道要受店方管理。