日本现少女人腿风筝 修长美腿天上飘画面辣眼好污

岛国人的创意思想真是要逆天了,日本现少女人腿风筝,一双修长大美腿在天上飘来飘去,看着有点惊悚啊,网友看完图片纷纷惊呼,这创意也是没谁了,日本人无时无刻不在制造色情,日本少女人腿风筝网上疯传狠狠火了一把。

日本现少女人腿风筝
日本现少女人腿风筝

风筝是通过遣唐使从中国带往日本的。风筝传入日本后,原是作为同事方面传递讯息之用,直到江户时代才在民间流传开来。早期的风筝多为长方形和金半圆形,上面没有任何装饰。到了明治时代,浮世绘的画风已形成日本风筝的独特风格,让风筝的艺术与欣赏价值更为提高。

最近,有日本网友在该国静冈县沼津市的千本浜游玩时,看到这样一幕:天空中出现一只画风清奇的“人腿风筝”。网友随后拍下这组画面,并在社交网络上引发不小关注。

风筝的造型各种各样,然而众多造型却比不上日本这个少女人腿的造型,估计再过不久就会出来女优裸体风筝了,风筝是中国传统工艺,竟然就这样被日本人给玩污了。

日本现少女人腿风筝
日本现少女人腿风筝

据报道,当天,这名叫@远野真秀的日本网友去该国静冈县沼津市的千本浜玩,那刚好是一个可以同时欣赏到大海与富士山美景的知名观光地。

当时,不少人都在放风筝,但是其中有一只风筝格外引人注目,即一只形似人腿的奇特风筝,甚至连袜子、短裤都配置齐全。

对此,不少日本网友都被这个画风清奇的“风筝”表示惊奇,称此前从未见过类似这样的“作品”。不过也有人称,此前在法国、美国也有过类似的风筝,其实并不算新鲜。