曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫背景竟如此强大

曝邓紫棋男友身份,外公为关之琳前夫。家庭背景竟如此强大。邓紫棋新恋情曝光,疑似小三上位,去年被爆料和闺蜜歌手王灏儿的富二代男友MarkNgai传出绯闻,后采访称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。今天邓紫棋在日本和新男友手牵手逛街被网友拍到了,重点是闺蜜的前男朋友。

曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫
曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫

邓紫棋新男友曝光,邓紫棋新男友的身份亮瞎吃瓜群众的双眼。该男子竟然是邓紫棋闺蜜王灏儿的前任,真得防火防盗防闺蜜啊,一年前邓紫棋和闺蜜男友就传出绯闻,两人单独外出被曝光,这位新男友的爷爷曾和20岁时的关之琳闪婚闪离,据说还是李治廷的同学。不得不感慨,贵圈真小,据知情人士透露,男方现在是邓紫棋的造型师MarkNgai。

近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫
曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫

据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫MarkNgai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与MarkNgai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

据悉MarkNgai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。