曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫背景竟如此强大

曝邓紫棋男友身份,外公为关之琳前夫。家庭背景竟如此强大。邓紫棋新恋情曝光,疑似小三上位,去年被爆料和闺蜜歌手王灏儿的富二代男友MarkNgai传出绯闻,后采访称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。今天邓紫棋在日本和新男友手牵手逛街被网友拍到了,重点是闺蜜的前男朋友。

曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫
曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫

邓紫棋新男友曝光,邓紫棋新男友的身份亮瞎吃瓜群众的双眼。该男子竟然是邓紫棋闺蜜王灏儿的前任,真得防火防盗防闺蜜啊,一年前邓紫棋和闺蜜男友就传出绯闻,两人单独外出被曝光,这位新男友的爷爷曾和20岁时的关之琳闪婚闪离,据说还是李治廷的同学。不得不感慨,贵圈真小,据知情人士透露,男方现在是邓紫棋的造型师MarkNgai。

近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫
曝邓紫棋男友身份外公为关之琳前夫

据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫MarkNgai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与MarkNgai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

据悉MarkNgai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯