范冰冰地毯裙遭喷 衣品忽高忽低各大网友一脸懵逼

股城网讯:范冰冰地毯裙遭喷衣品忽高忽低各大网友一脸懵逼,范冰冰的颜值我们就不用多说了,但是不能不说的是近日她的一组出游照,其绑着麻花辫十分少女,但是裙子和鞋子就非常不搭,是围观者的口味难调还是真的范冰冰的品味下降?

范冰冰地毯裙遭喷
范冰冰地毯裙遭喷

小编看了,也是非常的舒心啊!但是这令人费解的裙子,美感在哪里,不仅仅小编找不到,各大网友也是一脸懵逼!

网友被范冰冰颜值击败的同时,并没有丧失理智,一起吐槽了她身上的裙子,这是地毯裙吧?这裙子给范冰冰穿是一回事,给其他人穿估计又是另一回事,买家秀和卖家秀的鲜明对比,可是会很辣眼睛的啊!

范冰冰地毯裙遭喷
范冰冰地毯裙遭喷

有网友直接说:“下身裹了个沙发垫”、“裙也像被子,上半身单薄,下半身厚重,欣赏不来。”、更有网友说“我觉得穿一双简单点的鞋会更好看,个人观点,不接受反驳”这是怕被粉丝咔擦的节奏啊。但是还是有人觉得好看啊,所以明星的穿着说明了一个道理,只要脸好看穿什么都无所谓,有颜,任性啊!