金莎清纯人设崩塌 携半裸猛男拍写真一秒变性感欲女

股城网讯:金莎清纯人设崩塌携半裸猛男写真一秒变性感欲女,说起金莎她真的是半黑不红,一直给人的感觉就是清纯无心机,但是最近金东莎似乎有意打破之前的形象,难道想重新出发吗?金莎清纯人设崩塌事业是否会起死回生?

金莎清纯人设崩塌
金莎清纯人设崩塌

说起金莎,不知道宝宝们还记不记得以前看过的一部电视剧《神话》。虽然金莎只是演了个女二号,但是清纯的形象一直留在妹妹心里!

金莎还主演过青春偶像剧《十八岁的天空》,这部电视剧让她走进了大众的视野,那个校花蓝菲琳让多少少年都心动过呀。

不过,最近的金莎好像有点厌倦了自己之前的清纯形象,反倒是开始走向了熟女的路线。这组写真就足以证明啦。

金莎清纯人设崩塌
金莎清纯人设崩塌

仔细看看,金莎扮演的事业有成的熟女,而男模特则是她的爱人。注意男模特手放的位置哦,妹妹都想入非非啦!

看到这张图片,网友们都纷纷感叹,这已经不是以前的那个金莎了或许换个路线能让她的演艺事业起死回生呢?

金莎清纯人设崩塌
金莎清纯人设崩塌

不过,这个男模特的身材也是个槽点,毕竟这么胖还来拍写真,肚子上的肥肉都让人一览无余啦!

不得不说,照片中的金莎被修得美美的。但是妹妹只想问,这个男模特是用来衬托金莎有多美的吗?长相确实达不到拍写真的水平呀。

其实,金莎早就开始走上了性感路线,这勾人妩媚的眼神简直不要太妩媚呀。

仔细看看身材,其实金莎还是非常有料的,走性感道路还是有自己的优势和基础的。就是不知道大家喜不喜欢呢?