曝邓紫棋男友身份家庭背景惊人: 外公为关之琳前夫

曝邓紫棋男友身份被扒家庭背景强硬:外公为关之琳前夫,这个富二代男友真容首度曝光竟然是闺蜜的前任,在网上立即炸开了锅。而到今天为止,邓紫棋还是没有任何的回应。曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫,邓紫棋男友是关之琳的外孙,这究竟是不是真的呢?

曝邓紫棋男友身份
曝邓紫棋男友身份

曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫,邓紫棋一直在对照片中腿肥的事紧抓不休,但对于牵手的男友却一概回避。曝邓紫棋男友身份家庭背景强硬:外公为关之琳前夫,始终没有说有关此次事件的回应,这一切的一切都像极了邓紫棋疑默认恋情。

曝邓紫棋男友身份
曝邓紫棋男友身份

据悉,这名男子名叫MarkNgai,据悉MarkNgai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,很多大牌明星都是她的座上客。

在小编调查得出,邓紫棋在去年初就被人曝出与闺蜜的前男友勾搭上,但当时邓紫棋只表明是兄妹关系,并不是恋人关心。然而,这次的证据确凿,且看邓紫棋这次如何辩解。