陈数全祼剧照疯传 一丝不挂大尺度艳照流出

随着《择天记》的热播,圣后陈数迎来事业的第二春,但是随着陈数的走红,关于陈数全祼剧照也被网友曝光,网络上陈数全祼剧照疯传,这么大的尺度也是令人瞠目结舌了,没想到这么的开放。到底圣后陈数是有诱惑力?陈数全祼剧照是怎样的呢?

陈数全祼剧照疯传
陈数全祼剧照疯传

陈数全祼剧照疯传,陈数一夜间成为网友关注的对象。在网友传出的陈数全祼剧照中,陈数赤裸上阵,傲风的双乳暴露在空气中,简直是让人按耐不住。很多网友都没想到陈数竟然有如此的巨乳,看来平时陈数是“低调”了。但也有网友很好奇陈数全祼剧照为什么会传出来的呢?

陈数全祼剧照疯传
陈数全祼剧照疯传

陈数全祼剧照疯传引起网友的议论纷纷,虽然陈数这波福利让网友们爱不惜手,一丝不挂的大尺度艳照成为了网友压箱底的存货。为什么陈数全祼剧照会被疯传呢?难道陈数以前曾经拍过“禁片”?为此不少网友深扒陈数的更多资料,但是深扒之后才发现陈数全祼剧照的来源。

陈数全祼剧照疯传
陈数全祼剧照疯传

随着陈数全祼剧照疯传,许多网友开始深扒陈数的资料,结果发现陈数全祼剧照的来源。原来陈数全祼剧照是陈数拍摄的一组公益艺术照,看来陈数为了公益事业牺牲的也是蛮多的。据悉,陈数拍摄这组大尺度艳照获得老公赵胤胤的力挺。

在《择天记》中,陈数饰演拥有凤凰血脉的“天海圣后”,心怀家国天下,为保天下苍生播出的前两集中,圣后大胜魔族,身穿华服登基的戏码让很多观众印象深刻。剧中,她表情坚定,从眼神到动作,举手投足间都透露着一股女王风范,但登基时隐含的热泪也将铁娘子内心的细腻变化展现的淋漓尽致。与以往饰演的优雅女性不同,陈数此次首演古装剧就挑战霸气女王,气场全开的同时,更让很多观众对陈数的表演能力赞不绝口。

不仅演技被赞,剧中陈数的百变造型也备受大众热议,网友好评如潮,大赞圣后“最美女王”。更有细心的观众发现,圣后的服装仅在开集前10分钟就换了3套,件件华美精致,霸气无比,据悉,圣后剧中造型多达20余套,陈数在采访中也曾表示“剧中服装颇具高定气质,让人赏心悦目”。据了解,在后续剧集中,陈数还将大秀舞蹈功底催动星盘大阵运转,为观众带来美轮美奂的视觉体验。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯