郭富城方媛大婚 疑郭富城与嫩模奉子成婚

近日,郭富城方媛婚宴引发关注。天王郭富城再婚无疑引起网友们的争议!网上流传疑似方媛礼服照片,盛传方媛有喜。从照片看来,方媛腰粗、肚凸,身形圆浑很有福气!郭富城见到新娘子,痴望着老婆甜笑,十分甜蜜!众多明星好友当伴郎可谓是婚宴非比一般啊。

郭富城方媛大婚
郭富城方媛大婚

据悉,婚礼现场,方媛爸爸很激动,对城城放话:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”郭富城方媛婚宴,张智霖袁咏仪这对神仙眷侣甜蜜登场,送去祝福。51岁的郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。另一张照片则是郭富城与谭国政、沈嘉伟、张智霖、SunnyWong、演唱会监制Jack等一众好友组成的兄弟团合影。

郭富城方媛大婚
郭富城方媛大婚

据了解,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的内地网红女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不到2年,Moka已经成功入“城”。今天(18日)凌晨,方媛在INS晒出一双红色“新娘鞋”,即有报道称城城18日将在半岛酒店举行婚宴,再加上一直有传Moka已有身孕,若真是如此可谓双喜临门。

据悉,郭富城婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。据香港媒体报道,因为城城坚持婚礼低调举行,仅获邀的圈中朋友两只手都数得出,其中一个盛传是城城的御用排舞老师兼好友SunnyWong,今天下午一时十五分,Sunny穿上白裇衫西裤,从酒店步出吞云吐雾,记者问他是否来喝城城喜酒,Sunny笑一笑并未否认,只说:“不讲啦!”随即急忙返回酒店内。

随后,有媒体拍到郭富城的好友张智霖与沈嘉伟先后乘车到达酒店。照片所见,沈嘉伟手拿着喜帖,一幅心急入会场的表情。张智霖则显得有些紧张,双手紧握。方媛在自己INS上传了一双名牌大红色单鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她此次舍弃了高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性,而网民以新娘子叫她,更留言祝她幸福满满!

之前,有指郭富城结婚因为妈妈年事已高,一直想饮新抱茶,去年郭妈妈心脏有事,又有糖尿病,要出去医院,郭富城知道妈妈一直想他成家立室,而郭富城也透露过自己想结婚生孩子,生个男宝宝,再追生个女baby。有指这次婚事有姐姐们安排,婚宴只有两家亲友。