曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫生性风流无耻

邓紫棋恋情曝光了!近日,邓紫棋被拍到在日本街头和一位帅气男子手牵手,两人疑似热恋中。原来该男子名叫MarkNgai,是个造型师。随后,媒体曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫,且家庭富裕,是典型的高富帅。

曝邓紫棋男友身份
王国旌和关之琳

小编首先就给大家介绍一下MarkNgai的外公吧!他的外公叫王国旌,金融贸易公司的老板,演员关之琳前夫。1944年出生王国旌是一家金融贸易公司的老板,且一向风流,娶关之琳之前,曾有一次婚姻。

1982年6月,关之琳与比她大18岁的前夫王国旌相识。相识两个月后在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关父的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。

曝邓紫棋男友身份
邓紫棋和她的男友

婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。王国旌甚至这样评价说:像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强,足见其人之无情无义。没过半年,关之琳就与王国旌离婚,20岁嫁人,20岁离婚,无论如何20岁这一年恐怕是关之琳终生难忘的一年吧。

曝邓紫棋男友身份
邓紫棋和她的男友

MarkNgai的外公如此风流,不知道他是否是个专一的好男人呢?邓紫棋人气颇高,拥有许多粉丝,真心希望MarkNgai能够好好地对待她,毕竟两人走到一起不容易,且行且珍惜啊!