陈乔恩否认绯闻 卓伟被网友大骂到处咬人疯狗

最近卓伟因为近日曝光了白百何出轨男模绯闻以及白百何陈羽凡的离婚的绯闻又出现在大家的眼前,可是如今却像疯狗一样到处咬人,不仅与小G娜联手曝吴亦凡骂前队友是猪头,现在又轮到了陈乔恩与小鲜肉吴磊睡觉绯闻,不过现在陈乔恩再次发声明否认绯闻,真真实实惹怒了网友们了。

陈乔恩否认绯闻
陈乔恩否认绯闻

陈乔恩否认绯闻,后来狗仔卓伟又否认,如今再次提起“东方不败姐姐与W小鲜肉的绯闻”彻底惹怒了陈乔恩,卓伟表面说一套背后做的又是套,这不是自打脸自己吗?陈乔恩发声明否认绯闻,卓伟还被网友们大骂到处抓人就咬的疯狗。

陈乔恩否认绯闻
陈乔恩否认绯闻

今日上午,陈乔恩工作室发声明否认陈乔恩与W姓小鲜肉绯闻。早前,微博上有网友向卓伟提出问答:听说东方不败姐姐睡了某个小鲜肉,小鲜肉妈妈冲去剧组,是什么情况?

卓伟在回答网友的提问时说道:陈乔恩作风豪放,去年拍戏时曾一再邀请另一位W姓小鲜肉去房间夜读剧本,她与这位W姓小鲜肉的绯闻,我听原剧组的工作人员披露过,但无实据。

4月19日上午,陈乔恩工作室在官方微博发声明否认陈乔恩与W姓小鲜肉绯闻。

声明指出,“陈乔恩与W小鲜肉的绯闻”的所有相关消息,内容绝不存在任何关联。

声明称:“本工作室已委托律师对‘中国第一狗仔卓伟’发布的上述消息进行取证”。