美女用黄瓜竟断了 自慰高潮来了太激动弄断黄瓜

男人有生理需求,女人也一样,有时候女人也会借助一些物品自慰,以解决性欲,但在干这件事情时,还是需要谨慎才行!根据网友爆料,宁波行知中等职业学校某美女用黄瓜自慰时,黄瓜竟然断了,在万般无奈之下,这位女同学只有向医生求助了,真是尴尬啊!

美女用黄瓜
美女用黄瓜自慰

该校艺术部的一名女生,在寝室用黄瓜进行自我安慰,但因高潮来临无法自控,不慎将黄瓜折断,留在体内无法取出。因为此事羞于启齿,直至身体情况出现严重反应时,才不得不紧急救助于老师,之后便被紧急送往慈溪市人民医院治疗,人民医院对此束手无策,后送往上海急救。

美女用黄瓜
美女用黄瓜自慰

美女用黄瓜自慰竟断了,最后弄出个尴尬场面。其实一些性经验少的女孩或者单身妇女,由于自身性需求较一般人强烈,而不惜动用黄瓜、茄子、香肠、化妆瓶甚至发展成电灯泡、温度计、辣椒、扫把柄等工具,来实现自己的自慰满足,这样太危险,也太不卫生,就像黄瓜门事件一样很容易造成身体上的疾病和无法驱散的心理阴影。

不过对于此事,也有网友认为不值得一信,或许只是网上不怀好意的人乱造谣罢了!因此,大家看到这篇新闻,看了也就罢了,千万不可以随意乱传。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯