直播杀人男子自杀 男子残忍杀人背后真相曝光

近日,美国有一名男子直播杀人事件引起了大家的关注,到底是什么原因要这么做呢?如今直播杀人男子已经自杀了,而所做的这一切都是因为前女友移情别恋惹的祸,直播杀人背后真相是这样吗?还是说另有隐情?究竟真相是什么呢?

直播杀人男子自杀
直播杀人男子自杀

直播杀人男子自杀引热议,也很想知道他为何要直播杀人,难道不怕被警方知道吗?对于直播杀人男子选择自杀了,而无辜的人也终于可以放心了,不要心惊胆战的害怕一天被他杀了。只不过直播杀人男子曾放言不停杀人,直到被警方逮捕为止,可是如今自杀又是为什么?

直播杀人男子自杀
直播杀人男子自杀

据消息,“脸谱(facebook)”斯蒂芬斯(SteveStephens)当地时间周二(4月12日)早上在宾夕法尼亚州自杀,上周日他在脸谱上直播杀人,将德克萨斯州克利夫兰市一名老人当场射杀。随后克利夫兰警方对他展开搜捕。

报道称警方在宾夕法尼亚州伊利县拦车检查时发现斯蒂芬斯在一辆白色福特车内,随后斯蒂芬斯把枪对准自己饮弹自尽。宾夕法尼亚州州长汤姆(TomWolf)称赞了警方的追捕工作,并表示在宾州斯蒂芬斯没有再伤人。

枪杀案发生后警方确定枪手是名为斯蒂芬斯(SteveStephens)的非裔男子。从斯蒂芬斯在脸谱直播的片段可见,他在车上自言自语说:“找个人,我要杀人,就那个人,那个老人。”

斯蒂芬斯在一个路旁停车并下车走近一个黑人老翁,向对方提及一个女性名字,并用枪指向其头部。老人回应不知道后惨遭斯蒂芬斯射杀,他随后逃走。

一名男子证实死者是其78岁的父亲。当地警方指斯蒂芬斯在脸谱上曾发文,自称杀了15人,弃尸在一间废屋中,又称那是“复活节大屠杀”,表示不会停手,直到见到前女友前女友的母亲才肯罢手。

案发后克利夫兰警察局局长卡尔文·威廉姆斯(CalvinWilliams)表示已确认一人死亡,但还未找到其他受害者