曝邓紫棋男友身份背景十分惊人:外公为关之琳前夫

昨日邓紫棋恋情被曝光两人十分的亲密,随后邓紫棋男友身份曝光简直牛逼轰轰。曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫,看来这次邓紫棋是傍上大款了。那么邓紫棋新恋人神秘男友是谁?据知情人爆料称:邓紫棋神秘男友身份被扒竟是后台强硬富二代。

曝邓紫棋男友身份
曝邓紫棋男友身份

邓紫棋男友身份曝光引热议,都知道邓紫棋当年跟林宥嘉分手反目后就跟华晨宇传出过绯闻,虽然有证据证明两人在一起了,但当事人就是抵死否认。这不,邓紫棋的新恋情又来了,这名陌生的男子到底是何身份呢?究竟邓紫棋男友的身份家庭背景有多厉害呢?

曝邓紫棋男友身份
曝邓紫棋男友身份

近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光

媒体爆料,与邓紫棋绯闻的白衣男子名叫MarkNgai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与MarkNgai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

据悉MarkNgai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。