罗云琦回应小三传闻 徐少强与大波女亲密照曝光

关于网红罗云琦徐少强关系不简单掀起不小的风波,传言罗云琦徐少强小三,这简直把大家给震惊,竟然恋上一个可以当爷爷的人真的是让人傻眼。不过之后罗云琦回应小三传闻关系清白,但真的如说的那样吗?

罗云琦回应小三传闻
罗云琦回应小三传闻

罗云琦回应小三传闻引起大家的关注,据说大波女恋上大爷的,如今却把关系撇得一干二净,罗云琦并不是徐少强小三,而是兄妹关系,但是亲密照曝光后真的是让人不得不相信他们的关系不简单。

罗云琦回应小三传闻
罗云琦回应小三传闻

近年演艺事业大爆发的内地艺人“小紫藤”罗云琦日前深陷绯闻风波。近日,网上疯传其与66岁港星徐少强存在暧昧关系的消息。对此,罗云琦昨日正式回应称自己无辜“躺枪”,相关新闻纯属虚假捏造,其与徐少强绝无任何出轨关系。如果网上再出现类似报道,罗云琦表示将采取法律行动,保护自身权益。

4月7日开始,网络上流传“66岁徐少强被曝与网红罗云琦暧昧”等相关消息。消息言之凿凿、图文并茂地描述两人之间存在暧昧。一周之内,事件持续发酵,引发社会广泛关注。昨日,刚从剧组杀青回来的罗云琦第一时间对此作出澄清。

罗云琦称,较早期她和徐少强曾经认作干兄妹。忙于工作几天没关注新闻便传出关于她与徐少强的谣言,这让她十分惊讶。她解释,由于自己正在拍摄新的电影,而且新电影中角色挑战大拍摄任务重,因此没能及时回应相关问题。

罗云琦称网上发布及流传片段纯属虚假捏造。带侮辱、抵毁性质的文章在各种渠道大肆传播扩散,这种侵权行为对徐少强和她造成了极大的精神伤害,她的形象和名誉也因此蒙受巨大损失。她透露,目前已通过律师发表声明,要求公众删除及停止散播片段,不得再以任何手段及方式进行恶意人身攻击,传播、扩散。她将不再容忍恶意引用错误传闻的行为。若侵权行为仍在继续,她将采取进一步的法律行动。

对于绯闻女友和小三一说,罗云琦坚决否认并多次作出声明:我罗云琦绝无与徐少强绝对无任何出轨关系。同时,她提醒广大观众不要被虚假文字和视频误导,以免加重对被侵权者的伤害。