女孩泡澡时溺水 女孩险些与父母阴阳相隔

日前,一位粗心大意的老爸在给女儿泡澡时导致溺水了,父母俩人是心痛不已称愧对自家女儿没有看好她,事情的起因经过是怎样的呢?女孩泡澡时溺水,导致后果较严重,经过此事告诫各位父母孩子在泡澡或洗澡时一定要呆在身边不要离开。

女孩泡澡时溺水
女孩泡澡时溺水

女孩泡澡时溺水,还好没有跟父母阴阳相隔,但距离意外发生已经过去几天了还没有彻底的好起来,孩子出事最心痛的无疑是父母了,而小女孩更是在亲爸身边遭到这种不幸的事情,父母得多有自责啊!

4月18日上午,在湖南省儿童医院神经二科,3岁多的小若(化名)蜷缩在病床上,不停地打着寒战。早已哭红双眼的妈妈忙着给她盖被子。小若爸爸陈先生说,他们家住宁乡,妻子在长沙打工,自己失业,在家带两个孩子。儿子今年7岁,小女儿3岁多。

3月21日凌晨1点多,他发现女儿有发烧迹象,用体温计测量后有38.2℃。他打算给女儿泡个温水澡。陈先生找来了平时两个孩子泡澡用的储物箱,放了大概两桶水,让女儿坐在水里。

“储物箱长60厘米,高大概40厘米。”陈先生说,平时儿子女儿都用这个洗澡,当时女儿坐在水里,水大概到胸口位置。陈先生把女儿安顿好之后,转身回房间冲感冒药,结果意外发生了。“我离开大概两分钟左右,女儿就溺水了。”陈先生说,等他去看女儿时,女儿浮在水面上,嘴唇发白,“可能是晕了滑到了水里”。

陈先生赶紧把女儿抱起来,先是提起双脚控水,当时只吐了一点水出来。在床上,陈先生给女儿做了心肺复苏,大概两分钟后,女儿终于有了呼吸,“女儿呼吸有些急促,但是喊她没有反应”。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯