拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对 一男多女情色淫乱

股城网讯:拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对一男多女情色淫乱,说起拳王梅威瑟想到的是他很有钱,而且非常喜欢炫富。近日,拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对而且一切免费,看来这次真是玩绝了,真不知道这其中会有什么不可告人的香艳派对吗?

拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对要不要如此高调,看来是寂寞太久了。只是不知道这种派对是否是淫乱派对。真不知道是否有女孩想去参加!

拳王梅威瑟邀女郎开派对
拳王梅威瑟邀女郎开派对

梅威瑟又要组织派对了,这并不奇怪,但令人心服口服外加佩服的是,这位不败拳王居然公开广发邀请帖,表示希望性感女孩能踊跃报名参加自己的派对,并特别强调,为性感女孩报销一切费用。

据英国媒体报道,梅威瑟无愧世界上最成功的体育运动员之一,尽管他总是喜欢曝光自己的私生活。没办法,虽然很多人看不惯他的做法,但梅威瑟依然是我行我素,将炫富进行到底,而这次他玩得更绝,居然为组织派对打广告,还用一切免费为诱饵,期待更多人参加。

拳王梅威瑟邀女郎开派对
拳王梅威瑟邀女郎开派对

世人皆知,40岁的梅威瑟堪称派对狂人,而在派对上总是有性感女郎出出入入。如今梅威瑟又要组织派对了,而一位自称是梅威瑟个人助理的女性,在社交媒体上发布了梅威瑟希望性感女孩加入派对的邀请。

拳王梅威瑟邀女郎开派对
拳王梅威瑟邀女郎开派对

梅威瑟的私人助理这样写道:“嘿,你还好吗?你有兴趣参加一个贵宾派对吗?这是美国拳击手梅威瑟的邀请。”值得一提的是,梅威瑟在邀请帖中特别强调将给女孩提供金钱上福利,以帮助他们来参加派对,“任何费用都包括在内,比如旅行和酒店住宿的花费,非常期待的你加入,希望你联系我们,谢谢。”