王思聪吐槽鹿晗演技 称他演技差劲和刘亦菲一样

王思聪最喜欢的就是对别人进行吐槽,日前,当红炸子鸡鹿晗就被他狠狠地调侃一番,不过更倒霉的是,女神刘亦菲无辜躺枪。近日,由鹿晗担任主演的电视剧《择天记》热播,针对鹿晗在剧中的表现,王思聪吐槽鹿晗演技,称他由始到终都是一个表情。

王思聪吐槽鹿晗演技
鹿晗

网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”

王思聪吐槽鹿晗演技
王思聪

据悉,剧中鹿晗饰演柔弱少年陈长生,古力娜扎饰演教派圣女徐有容。鹿晗首次出演电视剧,褒贬不一,但仍获得粉丝的大力吹捧,思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

王思聪有钱就是任性,想干嘛就干嘛,也不怕得罪人,毕竟他不是娱乐圈中人。不过话说回来,既然是演员,就应该勇于承受批评,毕竟鹿晗的演技摆在那里,王思聪也是实话实说罢了!