王思聪吐槽鹿晗演技 称他演技差劲和刘亦菲一样

王思聪最喜欢的就是对别人进行吐槽,日前,当红炸子鸡鹿晗就被他狠狠地调侃一番,不过更倒霉的是,女神刘亦菲无辜躺枪。近日,由鹿晗担任主演的电视剧《择天记》热播,针对鹿晗在剧中的表现,王思聪吐槽鹿晗演技,称他由始到终都是一个表情。

王思聪吐槽鹿晗演技
鹿晗

网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”

王思聪吐槽鹿晗演技
王思聪

据悉,剧中鹿晗饰演柔弱少年陈长生,古力娜扎饰演教派圣女徐有容。鹿晗首次出演电视剧,褒贬不一,但仍获得粉丝的大力吹捧,思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

王思聪有钱就是任性,想干嘛就干嘛,也不怕得罪人,毕竟他不是娱乐圈中人。不过话说回来,既然是演员,就应该勇于承受批评,毕竟鹿晗的演技摆在那里,王思聪也是实话实说罢了!

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯