王健林超越李嘉诚蝉联亚洲首富 王健林身家千亿好吓人

领先“一个小目标”,在美国《福布斯》杂志网站17日公布的“2017华人富豪榜”上,王健林超越李嘉诚蝉联亚洲首富,简直厉害到不行了。看来,王健林在亚洲首富这个位置,是会越坐越稳了。

王健林超李嘉诚蝉联首富
王健林超李嘉诚蝉联首富

王健林超越李嘉诚蝉联亚洲首富,这是一个让国人高度关注的消息,因为此前大陆商界普遍视李嘉诚为“经营之神”、“超人”,没想到“超人”被王健林一个“年轻人”轻松超越了。

在前10位华人富豪中,有4位来自中国香港地区,其余均来自中国内地。其中,王健林以净资产规模313亿美元(约合2155亿元人民币)位居榜首,财富较2015年增长29.34%,稳居亚洲首富,位列全球第18名。

香港首富李嘉诚则以312亿美元的身家排名第二。香港《文汇报》称,若非欧元下跌,英国脱欧令英镑大幅贬值,李嘉诚旗下集团的成长率会更高。

“BAT”三家中,阿里巴巴董事会主席马云凭借283亿美元位列第三,净资产增长24.67%。腾讯CEO马化腾以249亿美元位居第四,百度掌门人李彦宏则跌出前十。

从一名军人转为一名创业者,王健林的每一个选择都极其果断,又极其冒险,每一步都是“富贵险中求”。在他看来,中国现在最缺的就是企业家。他还专门设立了万达创业基金,鼓励中国年轻人:光有梦想不够,还要勇敢地迈出创业第一步。

今日热点要闻男子杀母分尸藏冰箱 毕业季大学生热衷整形 多名男孩猥亵女生 小三被扒衣暴打 美女掀开上衣秀胸 106名学生染艾滋 总导演杨洁遗体告别仪式 多名男孩猥亵女生

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯