济南男子持刀捅人 残忍将一名女子杀死太丧心病狂

济南男子持刀捅人引起了大家的关注,到底因为什么事引起的呢?根据目击者回忆男子持刀捅死了一名女子,而另外两名男子也深受重伤。济南男子持刀捅人,据说是因为感情问题的引起的,可事实真相是这样吗?

济南男子持刀捅人
济南男子持刀捅人

济南男子当街持刀捅人,现场照片曝光真的很惨烈,知情人透露是三角恋关系,而男子持刀捅死人后就迅速逃跑了,如今到底有没有抓到?济南男子持刀捅人,残忍将一名女子杀害,实在太丧心病狂,究竟男人杀人真相是什么?

据超市的老板透露,17日晚上11点40分左右,一名年轻的男子突然捂着胸口跑进超市内,男子身上都是血,看上去被刀捅伤,而他身后则有另一名男子持刀追赶过来。受伤的年轻男子很慌乱,碰倒了店里的货架,在店里转了一圈又跑了出去。18日上午,在店里摆出来的商品上看到不少血印。

“昨天晚上来店里买东西的人不少,好多人都看到了。”超市老板说,除了两名男子外,还有一名女子涉事其中,“他们三个应该都认识。”持刀的男子在门口捅伤了这名年轻的女子。据了解,女子受伤较为严重,非常惨烈。附近另外一家商店的员工称,昨晚听到有女子惨叫了几声,女子的脖子附近还被捅伤,非常致命。

在一家饭店的监控看到了事发时的些许片段,实际上,当晚涉事的共有四人。事发时,先是一名男子捂着胸口沿着超市门前的人行道从西往东小跑,不时转身朝身后望去,男子手里似乎拿着一个酒瓶,前胸的背心已经被血浸透一大片。受伤男子身后有另外一名男子拿着块木板跟来,据饭店老板介绍,这名拿木板的男子是拉架的,就住在附近,还来他们饭店吃过饭。持刀的男子则在这两名男子后面,手里拿着一把二十多厘米左右长的刀,不紧不慢跟着前面两名男子。

就在此时,视频左上角出现一名脚穿白色鞋子的女子,女子见到持刀男子加快脚步往东跑,持刀男子则追了上去,消失在画面里。了解到,女子跑出十来米后被男子追上,身中数刀倒在血泊中。

据一家饭店的老板猜测,四人之前可能在附近吃了饭,可能因为感情问题产生纠纷,继而引发成为恶性的持刀砍人事件。不过,现场也有人称可能因为打麻将产生纠纷,这些说法都需进一步证实。

据了解,周边居民发现情况后,马上报警并拨打了120急救电话,伤者被送到省立医院东院。目击者称,持刀的男的先是逃离了现场,“后来听说被控制了,不知道是不是去自首了。”

17日中午,从省立医院了解到,女子身中十多刀,被送来时已经身亡。男子心脏处被捅伤,已经从急诊转到心外监护室。随后,从医护人员处了解到,男子目前已被抢救过来,年龄在35岁。其他信息目前尚不清楚。