拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对 画面十分色情

近日,酷爱炫富的美国拳王梅威瑟又一次因为有钱任性而登上了头条,据说拳王梅威瑟打广告邀性感女郎开派对,来回一切费用都承包,美女们只需穿得美美的尽情玩乐就好了。果然,有钱真的可以任性啊。

梅威瑟邀性感女郎开派对
拳王梅威瑟邀性感女郎开派对

梅威瑟的私人助理这样写道:“嘿,你还好吗?你有兴趣参加一个贵宾派对吗?这是美国拳击手梅威瑟的邀请。”

这不仅仅是一个好玩的派对,更让人震惊的是,为了搞派对,梅威瑟还承包一切费用,包括美女们的来回车费。这样的派对,任谁都想要去嗨啊。

也正是因为嗨,才吸引了许多性感女郎前去,但是派对却是很色情的,这些人玩得太开放了,犹如一场淫欢派对啊。

据悉,这则“邀请广告”登在了英国媒体《每日星报》上,英国媒体也是很人性化,表示决定将决定参加派对的女孩名字和现状都不会公开。既然是“免费的午餐”,相信会吸引不少性感女郎参加,甚至会有电视明星和模特亮相梅威瑟的豪华派对。