郑爽爸爸祝福张翰 希望张翰在未来道路上走得更好

近日,自郑爽爸爸开通微博问答之后,网友们围绕爽妹子的感情经历问个不休。4月18日深夜,一网友提问郑爽爸爸:“对张翰你有什么想说的?”对此,郑爽爸爸祝福张翰,希望他事业更上一层楼。

郑爽爸爸祝福张翰
郑爽爸爸祝福张翰

郑爽张翰的5年恋情一直是娱乐圈的焦点话题,二人从交往到分手一直饱受外界热议。即使二人分手数年,郑爽张翰总是成捆绑式地出现在各大热搜榜里,当年的是是非非依旧能掀起网友一波波的口水仗。

不过现在谈起张翰郑爽爸爸大方送上祝福,让网友们在感慨之余亦纷纷留言道:“都是过去式了,也没必要多说什么,祝福各自安好吧!”

郑爽爸爸祝福张翰
郑爽爸爸祝福张翰

郑爽爸爸祝福张翰,感情事说也不好说,既然走到了尽头,分手了就各自安好,实在无须去诋毁谁,毕竟在一起的时候是自己的选择,也真的快乐过。对于郑爽张翰的旧情,更是许多好事的网友一再讨论,当事人早就已经释怀了。