郑爽爸爸祝福张翰 希望张翰在未来道路上走得更好

近日,自郑爽爸爸开通微博问答之后,网友们围绕爽妹子的感情经历问个不休。4月18日深夜,一网友提问郑爽爸爸:“对张翰你有什么想说的?”对此,郑爽爸爸祝福张翰,希望他事业更上一层楼。

郑爽爸爸祝福张翰
郑爽爸爸祝福张翰

郑爽与张翰的5年恋情一直是娱乐圈的焦点话题,二人从交往到分手一直饱受外界热议。即使二人分手数年,郑爽与张翰总是成捆绑式地出现在各大热搜榜里,当年的是是非非依旧能掀起网友一波波的口水仗。

不过现在谈起张翰,郑爽爸爸大方送上祝福,让网友们在感慨之余亦纷纷留言道:“都是过去式了,也没必要多说什么,祝福各自安好吧!”

郑爽爸爸祝福张翰
郑爽爸爸祝福张翰

郑爽爸爸祝福张翰,感情事说也不好说,既然走到了尽头,分手了就各自安好,实在无须去诋毁谁,毕竟在一起的时候是自己的选择,也真的快乐过。对于郑爽和张翰的旧情,更是许多好事的网友一再讨论,当事人早就已经释怀了。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯