郭富城和新娘kiss时竟然是这个反应 太少儿不宜了

据《东网》4月18日报道,天王郭富城方媛18日结婚,之前就先发了与老婆方媛的婚纱照,戴着婚戒合影,真是甜蜜啊,只不过郭富城和新娘kiss时竟然是这个反应,一脸害羞不敢亲,这天王突然这样,让人真是不习惯啊。

郭富城和新娘kiss
郭富城和新娘kiss

随后,有婚礼的短片流出,片段见到郭富城揽着穿着中式裙褂的方媛方媛拎住花球,郭富城轻轻摸住老婆的手臂,之后方媛的姐妹还起哄喊话:“Kiss,Kiss!”

只见郭富城用普通话回答道:“这要拍吗?”这个时候,妹妹也识时务地说:“留在晚上!”今晚可是洞房花烛夜啊,对于新人来说,是最爽的了。

郭富城和新娘kiss
郭富城和新娘

郭富城结婚,让许多人感慨,出场顺序决定了他爱你的方式,此时的郭富城想要成家了,刚好身边有了方媛,于是就顺理成章的结婚了。而郭富城前女友那么多,其中熊黛林就和郭富城在一起6年,并没有走进婚姻殿堂。

如今,各自都安好了,各自都有了家庭,天王也终于收心了,可想而知这个方媛还是很有本事的,抓住了郭富城,祝幸福。