曝邓紫棋男友身份后台强硬富二代: 外公为关之琳前夫

有时候觉得世界很大,但有时候觉得世界其实很小,小到哪里都可以碰到熟人。近日,曝邓紫棋男友身份,外公为关之琳前夫,后台十分强硬的富二代。曝邓紫棋男友身份,男友身价碾压华晨宇和林宥嘉。

曝邓紫棋男友身份:外公为关之琳前夫
曝邓紫棋男友身份

虽说邓紫棋一直处于绯闻当中,可是她找男友的标准一直没有降低,反而要求标准比前任要好好几倍。曝邓紫棋男友身份,男友真容首度曝光竟然是闺蜜的前任,难道就不怕闺蜜吃醋或怎样吗?不过有网友猜测邓紫棋是不是耍手段抢闺蜜的男友?

曝邓紫棋男友身份
曝邓紫棋男友身份

近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫MarkNgai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与MarkNgai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与MarkNgai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

据悉MarkNgai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

今日热点要闻男子杀母分尸藏冰箱 毕业季大学生热衷整形 多名男孩猥亵女生 小三被扒衣暴打 美女掀开上衣秀胸 106名学生染艾滋 总导演杨洁遗体告别仪式 多名男孩猥亵女生

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯