何炅谢娜谈离开快本 谢娜竟说出这样的话太叫人感动

说起《快乐大本营》,大家一定是不会忘记有一种友情叫做何炅谢娜,两个人都是台柱子啊。快本能够有今天的成功,何炅谢娜是付出了许多许多,当然还有其他工作人员。近日,何炅谢娜谈离开快本,谢娜说了心里话,令人泪目。

何炅谢娜谈离开快本
何炅谢娜谈离开快本

《拜托了冰箱》在本期节目中,是蔡康永来做客,不得不说,当谢娜何炅和蔡康永同台的时候,是十分多笑料的,三个人都是情商极高,又会搞笑又会主持。

当谈到离开《康熙来了》的原因时,蔡康永就直接说道“我就是不想做啦,觉得12年太久了!”本以为会是催泪回答,怎料蔡康永却给出了这样的答案。坚持的何老师也问道自己是不是也应该放弃《快乐大本营》,蔡康永却立刻反驳道“你们是一周录一次,我们是一天一次,我们要耗费更多的精力。”

何炅谢娜谈离开快本
何炅谢娜谈离开快本

而见到蔡康永直截了当的谈了离开“康熙”的原因,谢娜便借题发挥,顺势套问何炅:“《快乐大本营》你准备做到什么时候?”何炅大方表示:“只要节目需要我,我就一直在。”而谢娜也真情流露:“我会做到你不做的时候。”

真是叫人感动啊,谢娜何炅的友谊在娱乐圈里是异性纯友谊,他俩之间的友谊经历了十余年,从未爆出过有任何的不快,并且时间越长磨合越紧密。其中一点,就是何炅处处护谢娜。对此,网友们表示:快本已经离不开你们了。