何炅谢娜谈离开快本 谢娜竟说出这样的话太叫人感动

说起《快乐大本营》,大家一定是不会忘记有一种友情叫做何炅谢娜,两个人都是台柱子啊。快本能够有今天的成功,何炅谢娜是付出了许多许多,当然还有其他工作人员。近日,何炅谢娜谈离开快本,谢娜说了心里话,令人泪目。

何炅谢娜谈离开快本
何炅谢娜谈离开快本

《拜托了冰箱》在本期节目中,是蔡康永来做客,不得不说,当谢娜何炅和蔡康永同台的时候,是十分多笑料的,三个人都是情商极高,又会搞笑又会主持。

当谈到离开《康熙来了》的原因时,蔡康永就直接说道“我就是不想做啦,觉得12年太久了!”本以为会是催泪回答,怎料蔡康永却给出了这样的答案。坚持的何老师也问道自己是不是也应该放弃《快乐大本营》,蔡康永却立刻反驳道“你们是一周录一次,我们是一天一次,我们要耗费更多的精力。”

何炅谢娜谈离开快本
何炅谢娜谈离开快本

而见到蔡康永直截了当的谈了离开“康熙”的原因,谢娜便借题发挥,顺势套问何炅:“《快乐大本营》你准备做到什么时候?”何炅大方表示:“只要节目需要我,我就一直在。”而谢娜也真情流露:“我会做到你不做的时候。”

真是叫人感动啊,谢娜何炅的友谊在娱乐圈里是异性纯友谊,他俩之间的友谊经历了十余年,从未爆出过有任何的不快,并且时间越长磨合越紧密。其中一点,就是何炅处处护谢娜。对此,网友们表示:快本已经离不开你们了。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯